RSS Feed
 ClaroNav  NaviENT

ClaroNav NaviENT

 

NaviENT顯示相對於周圍解剖結構來引導外科手術器械前端的位置。它使醫生通過不斷確認解剖位置準確地做出FESS,提供更明智的決策顱底手術。

NaviENT使用上輕巧,方便和可折疊,置放於推車上,設備可在手術室或辦公室使用,僅佔用最小的空間,在內窺鏡推車旁邊可以很容易地就定位。該系統可以攜帶或置放於任何OR手術室,如須使用可以在最短時間內準備及設定完成使用,甚至在手術期間。其長臂架允許將顯示器方便地放置在內窺鏡監視器旁邊,且快速和容易設置

NaviENT設計上方便日常使用。它的設置過程是快速和簡易。沒有電纜連接,沒有球形光學目標安裝,沒有頭帶纏繞,沒有現場發生器放置在患者頭部附近或下面。簡化了用戶界面,NaviENT的用戶界面簡潔易學。它的分項工作流程很容易導引。基於操作的方便準確特性使得外科醫生能夠在手術期間無需助手幫助控制系統。既可完成快速定位,NaviENT使用創新的定位方法,準確,可靠,快速。定位過程需要少許時間既能完成。

可靠的精度

NaviENT光學跟踪系統,以其卓越和穩健的精度而聞名。與電磁傳感器不同,它不需要有線傳感器,並且不受環境中金屬物體和電磁場存在的影響

MicronTracker使用立體視覺實時檢測和跟踪特殊標記的對象。 MicronTracker可用於各種臨床指導程序,包括圖像引導手術,消融和組織切片,手動或使用機器人。 MicronTracker領導者新一代跟踪器,使用可見光和計算機視覺來檢測完全被動的標記目標,並通過處理標準視頻圖像來完成追踪手術目標。

 Endocontrol Jaimy (Jaimy微創全方位電動縫合器)

Endocontrol Jaimy (Jaimy微創全方位電動縫合器)

Endocontrol Jaimy (Jaimy微創全方位電動縫合器)

微創全方位電動縫合器 5-mm 電動縫合器,專門設計用於幫助腹腔鏡手術。它將常規機器人手術的腹腔內的精度和自由度與人手的靈活性和適應性相結合

7度關節,方便任意應用於腹腔鏡手術,與5號套管針相容,鉗口可隨意無限旋轉,電動速度可精準控制,鉗口尖端可以雙向彎曲,jaimy可用於所有類型的手術方法,例如 standar, ipsilateral, single port...  jaimy可應用於遙遠或難以抵達之腹腔深處或灣曲遠處及難以進入的腹內區域,可以應用於所有缝合模式例如 knot, running suture, specific patterns,jaimy可應用於所有類型組織, 例如Soft to semi-hard, 微創手術為患者帶來許多好處,但它也為外科醫生帶來了新的挑戰,缺乏觸診,器械的軸向限制,需要學習相反的運動,並且通過小的切口使用長的器械有時使得手術困難 ,特別是用於縫合。

中心化移動和速度指令,一指環控即可可控制彎曲和旋轉,對稱式手柄,專為右手或左手使用者設計

Jaimy 提供使用者改善操作者姿勢舒適度和工作範圍,它克服了常規腹腔鏡檢查的人體工程學限制,而不增加切口尺寸,因此使得複雜的手術更容易。提供優化和安全性,外科醫生是在無菌要求下進行微創手術避免感染直接引發術者併發症,該Jaimy電動腹腔鏡持針器,設定,操作方便, 易於使用,亦可重複使用,節省空間。

臨床應用:

泌尿科Urology : Radical prostatectomy 根治性前列腺切除術, sacrocolpopexy,骶骨陰道固定術 ,( mesh fixation and peritonization ), partial nephrectomy部分腎切除術, pyeloplasty 腎盂成形術

婦科Gynecology :Hysterectomy, 子宮切除術,  Myomectomy, 肌瘤切除術, Sacrocolpopexy,骶骨陰道固定術( mesh fixation and peritonization ),  Endometriosis, 子宮內膜異位症

一般外科 General surgery : Fundoplication , ( creation of an antireflex valve ), Colorectal surgery,結腸直腸手術

超體重學 Bariatric : Gastric bypass 胃繞道術

(1) 2 »